23 Sep

Was kann man denn da noch Essen?

 

fb_img_1474647799007

Am 17.9.16 trafen sich Mensch, Tier und Gemüse zum gemeinsamen „Wir wissen nicht, was wir haben, aber wir machen was draus“ – Kochen.

Vegan – was kann man denn da überhaupt noch essen? 😳 – Verhungern musste heute keiner 😊

Die „Waskannmandenndaüberhauptnochessen“-Spontankoch-Menükarte
(Alles rezeptfrei erhältlich 😅)

Bunter „Hatmaljemandeinegrößereschüssel“-Salat von Mario

Doreens sensationell sensationelle Zauberbratlinge (heute in den Stand des traditionellen Vereinsgerichtes erhoben)

Jasmins gekonnter „Ichkanndiesaucenicht“-Nudelauflauf

Laras superleckere Wunderbunte „Ichglaubedasklapptnichtmitdemteig“- Donuts, verziert vom Künstlerteam L&L, assistiert von Burkhard, Nico, Romy und Heidi (Das MUSSTE was werden!)

Margits zarter bohnenkrautfreier „Kannmaljemandkosten“-Frische-Grüne-Bohnen-Salat

Paolos Original italienische phantastische Hokkaido – Kürbispfanne

Hokkaido-Kerne, von Rico steril geputzt, geölt und gesalzen, nach einem Rezept von Paolo schonend (naja) ofengeröstet

Buntfröhliche Gemüsepfanne, gehäckselt von der buntfröhlichen RomyHeidiNicoFamilie mit Paprika, Lauch und Möhren

Doreens köstlicher grüner Erbsenzähleintopf im großen Topf

Theas „Keineahnungwarumaberichbratdiejetzt“-Champignons

Oma Friedas sparsamer Kartoffelsalat

Spontaner Salat aus schwarzer Herausforderung, liebevoll handgeschnitzt von Heidi, der Küchenqueen

Sir Nicos göttliche BirneNichtHelene ohne Rosinen und Rum, aber mit Birne

Special thanks to:

Doreen, unsere Lebensretterin, die ganz viel Food mit uns geshared hat 👍🏻👍🏻👍🏻

Mario, The King of the Zwiebelwürfel, der alle Zwiebeln des heutigen Tages liebevoll zerwürfelt hat

Sabrina, die Kurierfahrerin des Tages

Alle, die uns heute in Taura Gesellschaft geleistet haben 👍🏻👍🏻👍🏻 (Klassentreffer inclusive 😊)