Was kann man denn da noch Essen?
Am 17.9.16 trafen sich Mensch, Tier und Gemüse zum gemeinsamen „Wir wissen nicht, was wir haben, aber wir machen was draus“ – Kochen.
Vegan – was kann man denn da überhaupt noch essen? 😳 – Verhungern musste heute keiner 😊
Die „Waskannmandenndaüberhauptnochessen“-Spontankoch-Menükarte
(Alles rezeptfrei erhältlich 😅)
Bunter „Hatmaljemandeinegrößereschüssel“-Salat von Mario
Doreens sensationell sensationelle Zauberbratlinge (heute in den Stand des traditionellen Vereinsgerichtes erhoben)
Jasmins gekonnter „Ichkanndiesaucenicht“-Nudelauflauf
Laras superleckere Wunderbunte „Ichglaubedasklapptnichtmitdemteig“- Donuts, verziert vom Künstlerteam L&L, assistiert von Burkhard, Nico, Romy und Heidi (Das MUSSTE was werden!)
Margits zarter bohnenkrautfreier „Kannmaljemandkosten“-Frische-Grüne-Bohnen-Salat
Paolos Original italienische phantastische Hokkaido – Kürbispfanne
Hokkaido-Kerne, von Rico steril geputzt, geölt und gesalzen, nach einem Rezept von Paolo schonend (naja) ofengeröstet
Buntfröhliche Gemüsepfanne, gehäckselt von der buntfröhlichen RomyHeidiNicoFamilie mit Paprika, Lauch und Möhren
Doreens köstlicher grüner Erbsenzähleintopf im großen Topf
Theas „Keineahnungwarumaberichbratdiejetzt“-Champignons
Oma Friedas sparsamer Kartoffelsalat
Spontaner Salat aus schwarzer Herausforderung, liebevoll handgeschnitzt von Heidi, der Küchenqueen
Sir Nicos göttliche BirneNichtHelene ohne Rosinen und Rum, aber mit Birne
Special thanks to:
Doreen, unsere Lebensretterin, die ganz viel Food mit uns geshared hat 👍🏻👍🏻👍🏻
Mario, The King of the Zwiebelwürfel, der alle Zwiebeln des heutigen Tages liebevoll zerwürfelt hat
Sabrina, die Kurierfahrerin des Tages
Alle, die uns heute in Taura Gesellschaft geleistet haben 👍🏻👍🏻👍🏻 (Klassentreffer inclusive 😊)